Vinhos
Nos nossos 11 hectares de vinha encontram-se plantadas variadíssimas castas como Castelão, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Tinta Roriz, Syrah e Alicante Bouschet. As vinhas mais antigas possuem mais de 45 anos e a produção não é superior a 4 toneladas por hectare garantindo a qualidade e intensidade de aroma nos vinhos produzidos pela Quinta dos Filipes. Todas estas uvas são vinificadas na nossa adega, coordenada pelo enólogo Eng.º Ricardo Santos.
As uvas utilizadas nos vinhos da Quinta do Filipes são produzidas sob o regime de produção biológica.
Compotas
A Quinta dos Filipes produz variadas compotas caseiras a partir dos produtos hortícolas e fruta variada dos seus pomares, sendo uma das suas especialidades a compota de courgette e côco, impossível de ficar indiferente.
Azeite
A Quinta dos Filipes produz todos os anos cerca de 300 litros de azeite proveniente das suas Oliveiras igualmente em modo de produção biológica. O nosso azeite dá sabor, aroma e cor aos pratos tipicamente Ribatejanos confecionados na Quinta sendo também apropriado para o consumo direto, utilizado como degustação com pão caseiro da região nas nossas provas de vinhos.
Mel
O mel de multi-flores proveniente das nossas abelhas, os auxiliares mais preciosos da agricultura biológica, está disponível para ser adquirido na nossa Quinta. Temos disponível as deliciosas broas de mel produzidas de forma totalmente caseira para delícia dos nossos convidados e hóspedes.